Cómo reiniciar y borrar correctamente el iPad antes de venderlo

¿Estás pensando en vender tu iPad y quieres restablecerlo y borrarlo correctamente antes de venderlo al nuevo propietario? ¿O estás pasando tu iPad a un miembro de la familia y quieres asegurarte de que todos sus datos se borran para que puedan configurarlo como propio?

Si te encuentras en alguno de los perfiles anteriores, estamos aquí para asegurarnos de que lo haces de la manera correcta. En esta guía paso a paso te mostraremos cómo puedes restablecer y borrar correctamente el iPad antes de venderlo o regalarlo.

Si te aseguras de seguir los pasos correctos para restablecer el iPad, podrás asegurarte de que tus datos privados, aplicaciones y datos de aplicaciones, iCloud, suscripciones, fotos, contactos y otras cosas no caigan en manos equivocadas.

Mucha gente piensa que borrar los datos y las aplicaciones del iPad y cerrar la sesión de su cuenta de iCloud es suficiente antes de vender su iPad a su nuevo propietario, sin embargo este no es el caso ya que sus datos permanecerán en el dispositivo y estarán disponibles para que otros los vean.

Para asegurarse de que su iPad se restablece correctamente y para asegurarse de que los datos no permanecen en el dispositivo, todo lo que tiene que hacer es restablecer el iPad siguiendo las instrucciones dadas a continuación.

Cómo restablecer o borrar el iPad para su nuevo propietario
Si te preguntas cómo restablecer el iPad para un nuevo propietario, entonces no busques más.

Apple ha cambiado la forma de resetear el iPad en iPadOS 15, y estos pasos están actualizados para aquellos que vendan iPads en 2021 o 2022.

Paso 1. En el iPad abre los Ajustes y ve a General.

Paso 2. Una vez que esté en la página General desplácese hacia abajo y pulse sobre la opción Transferir o Restablecer iPad.

Paso 3. En la siguiente página pulsa en la opción Borrar todo el contenido y los ajustes.

Paso 4. En la siguiente página iPadOS te mostrará los elementos que serán eliminados de tu iPad, toca en el botón Continuar.

Paso 5. Ahora iPadOS comenzará a subir los datos a iCloud para asegurarse de que una copia de seguridad fresca de sus datos está disponible para su uso futuro. Puedes omitir este paso si lo deseas tocando el botón Saltar copia de seguridad de la parte inferior.

Paso 6. En la siguiente página el iPad te pedirá que introduzcas el código de acceso del iPad y luego se te pedirá que introduzcas tu ID de Apple para poder desactivar el servicio Find My iPad.

Paso 7. Ahora comenzará el proceso de restablecimiento del iPad. Verás el logo de Apple en la pantalla y la pantalla de tu iPad parpadeará unas cuantas veces. Una vez que el proceso de restablecimiento se ha hecho, usted será recibido por la pantalla de Hola.

Una vez restablecido el iPad, su nuevo propietario podrá configurarlo con sus datos y su ID de Apple.

Ahí lo tenéis amigos, así es como podéis borrar vuestro iPad para el nuevo propietario antes de venderlo. Estos pasos te permiten restablecer el iPad de fábrica y darle un nuevo comienzo.

Si tienes alguna pregunta sobre esta guía, háznoslo saber en los comentarios.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Cómo reiniciar y borrar correctamente el iPad antes de venderlo puedes visitar la categoría macOS.

Master

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir